Menu du Jour

 Fermeture

Dimanche soir

Lundi tout le jour

Mardi soir

Mercredi 20 novembre 2019

Menu du jour à midi

 

Malakoff

*******
Rôti de gigot d'agneau

à la provençale

Polenta

Brocolis étuvés


Frs 25.00 (ch)

*********************************

Suggestion

Suggesti0n  "Chasse"


Terrine de lièvre et jambon cru de cerf Frs 16.00 

Velouté de potiron épicéFrs 9.00

************
Entrecôte de cerf

aux champignons des bois 

Frs 40.00 (ESP)

Entrecôte de chevreuil

"Grand Veneur

 Frs 44.00 ( AUT)

Garniture chasse

Figues, poire, marrons, raisin
Spätzli et choux de Bruxelles

************
Coupe Chasseur Frs 10.00
Crème de marron, crème double,

meringue, kirsch



******************************
*******************************


Duo de truite " de Montreux "
à la vapeur
Crème de citron
Timbale de riz
Salade Petit Port

Frs 39.00 ( CH) 
Producteur Guibert Montreux


**********************************
**********************************

Tartare de saumon frais et fumé
à l'aneth, huile d'olive et citron
Crudités de saison
Beurre et pain toasté

Frs 30.00 ( norv)

**********************************
**********************************
Filets de perche poêlés
sauce Chef
( Crème. vin blanc, câpres, estragon, persil)
Pommes frites
Salade Petit Port

Frs 40.00 ( Rus)

************************