Menu du Jour

 Fermeture

Dimanche soir

Lundi tout le jour

Vendredi 13 mars 2020

Menu du jour à midi

 

Crudités et jambon cru

*******

Pavé de féra du Léman poèlé

à la mode du Chef 

Câpres, fines herbes, crème

Timbale de riz Basmati

Epinards frais étuvés

Frs 25.00 (CH)

*********************************

Suggestion
 

Salade de dent de lion de Saint -Sulpice "Tradition"

Lardon, oeuf, croûtons, tomate

Frs 26.00 (CH)

Entrée 15.00

*******************

Salade Petit Port

*********
Filet de Boya "du Léman" Meunièrer

Sauce tartare

Pommes frites

Frs 40.00 ( CH )

selon arrivage

***************************

Salade Petit Port

********

Rognons de veau poèlés

Moutarde à l'ancienne

Pommes frites

Frs 32.00 (CH)


*******************************

 

Salade  Petit Port

******

Filet de brochet "du Léman* à la vapeur

Crème de citron

Timbale de riz

 

Frs  44.00 (CH)

selon arrivage
 


************************