
Français :
Menu 46.-
Rillettes de truite de notre région
et crudités
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Suprême de pintade poêlé
aux morilles
Pommes grenailles
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Entremet duo chocolat
de notre confiseur
Menu 55.-
Fricassé de champignons des bois
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Filet de truite de nos contrées
à la vapeur
Mousseline de béarnaise
Timbale de riz Basmati
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Crème Catalane
English :
Menu 42. -
Petit Port Salad
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Serpeliou Fondue
Marinated beef
Red Wine Broth
Espelette Chilli Cheese
Eggplant caviar
Mustard sauce
Tartar sauce
Pickles
French fries
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Menu 46. -
Trout rillettes
and raw vegetables
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Roasted guinea fowl supreme
with morels
Seed apples
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Duo chocolate entremet
of our confectioner
Menu 55. -
Wood mushroom fricassee
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Steamed trout fillet
Béarnaise muslin
Basmati rice kettle
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Catalan cream
Allemand :
Menü 42 -
Petit Port Salat
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Serpeliou Fondue
Mariniertes Rindfleisch
Rotweinbrühe
Espelette Chilli Käse
Auberginen Kaviar
Senfsauce
Tartar Sauce
Gurken
Pommes frites
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Menü 46 -
Forellen rillettes
und rohes Gemüse
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Gebratenes Perlhuhn Supreme
mit Morcheln
Samenäpfel
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Duo Schokolade Entremet
unserer Konditorei
Menü 55 -
Holz Pilz fricassee
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Gedämpftes Forellenfilet
Béarnaise Musselin
Basmati Reis Kessel
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Katalanische Creme