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Français : 

Menu 46.-

Rillettes de truite de notre région

et crudités

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Suprême de pintade poêlé 

aux morilles

Pommes grenailles

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Entremet duo chocolat

de notre confiseur

Menu 55.-

Fricassé de champignons des bois

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Filet de truite de nos contrées

à la vapeur

Mousseline de béarnaise

Timbale de riz Basmati

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Crème Catalane

English :

Menu 42. -

Petit Port Salad

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Serpeliou Fondue

Marinated beef

Red Wine Broth

Espelette Chilli Cheese

Eggplant caviar

Mustard sauce

Tartar sauce

Pickles



French fries

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Menu 46. -

Trout rillettes

and raw vegetables

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Roasted guinea fowl supreme 

with morels

Seed apples

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Duo chocolate entremet 

of our confectioner

Menu 55. -

Wood mushroom fricassee

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Steamed trout fillet

Béarnaise muslin

Basmati rice kettle

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Catalan cream

Allemand : 

Menü 42 -

Petit Port Salat

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Serpeliou Fondue

Mariniertes Rindfleisch

Rotweinbrühe

Espelette Chilli Käse

Auberginen Kaviar

Senfsauce

Tartar Sauce

Gurken



Pommes frites

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Menü 46 -



Forellen rillettes

und rohes Gemüse

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Gebratenes Perlhuhn Supreme 

mit Morcheln

Samenäpfel

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Duo Schokolade Entremet 

unserer Konditorei

Menü 55 -

Holz Pilz fricassee

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Gedämpftes Forellenfilet

Béarnaise Musselin

Basmati Reis Kessel

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Katalanische Creme

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