MENU DU PETIT-PORT

(For english or Deutsch)

 

FRANCAIS:

MENU DU PETIT PORT

Couleur d'Italie

***

Filets de Perches Poêlés façon «Meunière», frites

***

Dessert du moment    CHF 55.-

Les entrées

Salade verte 6.-

Salade «Petit Port» (graines, lardons) CHF 9.-

Salade mêlée CHF 9.-/18.-

Gaspacho * Maison* au piment d'Espelette 9.-

Calypso (Demi avocat, crevettes roses et sauce cocktail 16.-

Couleur d'Italie ( tomate coeur de boeuf, aubergines grillées, mozzarella di Buffala) 15.- / 25.-

L'assiette Végy ( gaspacho,pavé de chèvre frais,aubergines grillées, melon et taboulé de quinoa) 28.-

Salade Campagnarde ( batavia, tomate, lardons, gruyère, oeuf) 24.-

Salade Estivale( avocat aux crevettes,tomate et mozzarella, melon et jambon cru) 29.-

Planchette de viande séché de boeuf, pain, cornichons CHF 25.-

Les plats froids

Céviche d'omble de fontaine de notre région mariné /citron,coriandre, taboulé de quinoa, salade. 30.-

Tartare de saumon à l’aneth fraîche, crudités, pain grillé et beurre CHF 30.-

Planchette de viande séchée de boeuf CHF 25.-

Tartare de boeuf, frites, pain grillé et beurre CHF 34.-

Roastbeef de boeuf, pommes frites et sauce tartare 29.-

Pour les enfants

1/2 filets de perches, frites CHF 19.-

Steack haché de boeuf et frites CHF 14.-

Dessert surprise

Les poissons

Filets de perches «meunières» sauce tartare, frites et salade «Petit Port» CHF 39.-

Filets de perches à la crème de citron frites et salade «Petit Port» CHF 41.-

Filet d'omble de notre région (Chamby) sauce vièrge, pommes frites, salade CHF 41.-

Filet d'omble de notre région (Chamby) crème citron, timbale de riz et salade CHF 41.-

Les viandes

Entrecôte de boeuf, beurre «Route des épices», frites et salade «Petit Port» CHF 44.-

Sûprème de poulet jaune de Bourgogneà la plancha ( Philadephia, Espelette, frites et salade 32.-

Tartare de boeuf, pain grillé, beurre et frites CHF 35.-

Légumes du jour, Mixte de légumes maison poêlés supp. CHF 6.-

Les desserts

Tarte du jour maison CHF 6.50

Coupe de fruits rouges 11.-

Mousse au chocolat noir de Madagascar 64%, maison CHF 9.-

Sorbet citron arrosé de Limoncello CHF 11.-

Mini coupe de glace, Café glacé/ Danemark/ Romanoff/ Café Baileys 9.-

Divers sorbets et glaces la boule: CHF 4.20

Palettes de sorbets (4 minis boules) CHF 10.-

Provenances

Boeuf — Suisse

Poulet - France

Perches — Pologne/ Ru

Féra — Suisse

Veau —Suisse

Crevettes - Norvège

Omble - Suisse

Saumon - Norvège

ENGLISH

MENU PETIT-PORT
Color of Italy
***
Pan fried Perch fillets "Meunière" style, French fries
***
Dessert of the moment CHF 55.00

The starters
Green salad 6.00
Salad "Petit Port" (seeds, bacon) CHF 9.00
Mixed salad CHF 9.00/18.00
Gaspacho *home made* with Espelette pepper 9.00
Calypso (Half avocado, pink shrimps and cocktail sauce 16.-
Couleur d'Italie (Beef heart tomato, grilled eggplant, mozzarella di Buffala) 15.00 / 25.00
Végy plate (gaspacho, fresh goat cheese, grilled eggplant, melon and quinoa tabbouleh) 28.00
Country Salad (batavia, tomato, bacon, gruyere, egg) 24.00
Summer salad (avocado with shrimps, tomato and mozzarella, melon and raw ham) 29.00
Board of beef jerky, bread, pickles CHF 25.00

Cold dishes
Céviche of brook trout from our region marinated with lemon and coriander, quinoa tabbouleh, salad. 30.-
Salmon tartar with fresh dill, crudités, toast and butter CHF 30.-
Board of beef jerky CHF 25.00
Beef tartar, French fries, toast and butter CHF 34.00
Beef roast, French fries and tartar sauce 29.00

For the children
1/2 fillet of perch, french fries CHF 19.00
Minced beef steak and French fries CHF 14.00
Surprise dessert

The fish
Fillets of perch "meunières" with tartar sauce, French fries and salad "Petit Port" CHF 39.00
Fillets of perch with lemon cream, French fries and salad "Petit Port" CHF 41.00
Fillet of char from our region (Chamby) with meat sauce, French fries and salad CHF 41.00
Fillet of char from our region (Chamby) with lemon cream, rice timbale and salad CHF 41.00


The meats
Entrecote of beef, butter "Route des épices", French fries and salad "Petit Port" CHF 44.00
Chicken breast from Bourgogne a la plancha (Philadephia, Espelette), French fries and salad 32.00
Beef tartar, toasted bread, butter and French fries CHF 35.00
Vegetables of the day, Mixed home-made vegetables, CHF 6.00

Desserts
Homemade pie of the day CHF 6.50
Cup of red fruits 11.00
Homemade dark chocolate mousse from Madagascar 64% CHF 9.00
Lemon sorbet with Limoncello CHF 11.00
Mini ice cream cup, iced coffee/ Denmark/ Romanoff/ Baileys coffee 9.00
Various sorbets and ice creams per scoop: CHF 4.20
Palettes of sorbets (4 mini scoops) CHF 10.00

Provenances
Beef - Switzerland
Chicken - France
Perch - Poland/ Ru
Perch - Switzerland
Veal - Switzerland
Shrimp - Norway
Char - Switzerland
Salmon - Norway

Translated with www.DeepL.com/Translator (free version)

DEUTSCH

MENÜ DES KLEINEN HAFENS ( PETIT PORT )
Farbe aus Italien
***
Gebratene Eglifilets nach "Müllerinnenart", Pommes frites
***
Dessert des Augenblicks CHF 55.

Die Vorspeisen
Grüner Salat 6.-
Salat "Petit Port" (Samen, Speckwürfel) CHF 9.-
Gemischter Salat CHF 9.-/18.-
Gaspacho * Haus* mit Piment d'Espelette 9.-
Calypso (Halbe Avocado, rosa Garnelen und Cocktailsauce 16.-)
Couleur d'Italie (Ochsenherztomate, gegrillte Auberginen, Mozzarella di Buffala) 15.- / 25.-
L'assiette Végy (Gazpacho, Ziegenfrischkäse, gegrillte Auberginen, Melone und Quinoa-Taboulé) 28.
Salat Campagnarde ( Batavia, Tomate, Speck, Greyerzer, Ei) 24.-
Sommersalat( Avocado mit Garnelen, Tomate und Mozzarella, Melone und Rohschinken) 29.
Brettchen mit getrocknetem Rindfleisch, Brot, Essiggurken CHF 25.-

Die kalten Platten
Céviche vom Saibling aus unserer Region mariniert/Zitrone,Koriander, Quinoa-Taboulé, Salat. 30.-
Lachstartar mit frischem Dill, Rohkost, Toastbrot und Butter CHF 30.-.
Brettchen mit getrocknetem Rindfleisch CHF 25.
Rindstatar, Pommes frites, Toastbrot und Butter CHF 34.-.
Roastbeef vom Rind, Pommes frites und Tartarsauce 29.-

Für Kinder
1/2 Eglifilets, Pommes frites CHF 19.-
Rindshacksteak mit Pommes frites CHF 14.-.


Überraschendes Dessert

Die Fische
Eglifilets "Müllerin" mit Tartarsauce, Pommes frites und Salat "Petit Port" CHF 39.-.
Eglifilets in Zitronenrahmsauce Pommes frites und Salat "Petit Port" CHF 41.-.
Saiblingsfilet aus unserer Region (Chamby) mit Sauce vièrge, Pommes frites, Salat CHF 41.-.
Saiblingsfilet aus unserer Region (Chamby) Zitronencreme, Reistimbale und Salat CHF 41.-.


Die Fleischgerichte
Rindssteak, Butter "Gewürzstraße", Pommes frites und Salat "Petit Port" CHF 44.
Gelbes Hühnerfleisch aus Burgund à la plancha ( Philadephia, Espelette, Pommes frites und Salat 32.-
Rindstatar, Toastbrot, Butter und Pommes frites CHF 35.-.
Tagesgemüse, hausgemachter Gemüse-Mix in der Pfanne supp. CHF 6.-

Die Desserts
Hausgemachte Torte des Tages CHF 6.50
Schale mit roten Früchten 11.-
Mousse aus dunkler Schokolade aus Madagaskar 64%, hausgemacht CHF 9.-.
Zitronensorbet mit Limoncello beträufelt CHF 11.-
Mini Eisbecher, Eiskaffee/ Dänemark/ Romanoff/ Café Baileys 9.-
Verschiedene Sorbets und Eiscreme pro Kugel: CHF 4.20
Sorbetpaletten (4 Mini-Kugeln) CHF 10.

Herkunft
Rindfleisch - Schweiz
Huhn - Frankreich
Barsche - Polen/ Ru
Felchen - Schweiz
Kalb - Schweiz
Garnelen - Norwegen
Saibling - Schweiz
Lachs - Norwegen


Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version)