Menu

OUR ENTRIES​

Spice pumpkin soup 9.- 


Green salad 6.-


Salad of raw vegetables 9.-


"Petit Port" salad (seeds & bacon) 9.-
Hot goat crisp salad 15.-


Snails Mont d'or (6 pieces), homemade butter 13.-


Country Terrine of our friendly butcher 15.-


​Dried meat Planchette 24.50


Foie gras seared, served with pineapple chutney 21.-

With our homemade salad dressings

FROM THE GARDEN 

Crudités Salad 16.-

Country salad 21.-
(Batavia, vegetables, bacon, from Gruyere, nuts and seeds) 

Vegetarian plate 28.-
(Pumpkin soup, mixed vegetables, goat crisp, turmeric quinoa) 

​Shepherd's salad 26.-
(green and raw, hot goat crunch)  

Tagliatelle with morels and cream 28.-

 

According to the arrival and the mood of the chef, take a look at our blackboard !  ​

IN THE NET OF THE FISHERMAN

Perch fillets "Meunière" tartar sauce 38.-
french fries and salad " Petit Port» 

Perch fillets with cream of lemon 40.-
french fries and salad " Petit Port» 

Perch fillets pan-fried, sauces, morels, 46.-
french fries and salad " Petit Port»

Filet de Féra du Léman "Meunière" sauce, lemon 36.-
french fries and salad " Petit Port» 

Steamed Charr fillet white wine sauce .  37.-
rice and salad "Small Port»

​Salmon dill Tartare, crudités, toasts and salted butter 29.-                

 

Mixed fresh vegetables home 6.-

All our fish are served with salad " Small Port"

IN OUR POTS

Beef steak, butter"Spice Route",French fries and vegetables 38.-

Beef rib, green pepper sauce, French fries and vegetables 38.-

Beef rib, morel sauce, French fries and vegetables 45.-

Beef tongue with capers, rice and vegetables 32.-

​Beef Tartare (160gr), toast, butter and fries 34.-

​Choice filling; fries, rice ; potatoes 

 Mixed fresh vegetables home 6.-

OUR JUNIORS


​Beef meatballs, tomato sauce, salad fries 14.-


½ Fillets of perch, fries salad 19.-
Surprise Dessert

L'INSTANT DOUCEUR

Pie of the day 6.50


Cream pie 6.50


Gourmet Coffee 12.-


Creme brulee Catalan 8.50


Chocolate Mousse 70% Madagascar 8.-


Various sorbets and ice cream, (see ice menu) the ball 4.-


Colonel, General, Valaisanne, William, iced coffee 12.-


Limoncello Cup 10.-

 

(click here for english)

 

NOS ENTREES


Salade verte  6.-


Salade de crudités  9.- / 18.-


Salade «Petit Port" (graines & lardons) 9.- 

 

Gaspacho *maison* au piment d'Espelette  9.-


Salade "Petit Port" graines et lardon  9.-
 

Demi avocat, crevettes sauce cocktail 16.-


Planchette de viande séchée  24.50


Accompagnés de nos sauces à salade maison


PLATS FROIDS


Salade campagnarde 24.-
(Batavia, crudités, lardons, dès de Gruyère, noix et graines, oeufs) 

 

Salade Vegy 28.-

(Gaspacho, pavé de chèvre frais et aubergines,melon, quinoa)

Salade Couleur d'Italie 25.-

(Tomate coeur de boeuf, aubergines grillées, mozzarella di Buffala)

Tartare de saumon 30.-

(à l'aneth et huile d'olive, pain grillé et beurre )

Tartare de boeuf 34.-

(pommes frites, pain grillé, beurre )

Ceviche de féra du Léman 29.-

(mariné au citron et coriandre, petits légumes, taboulé de quinoa)

Roastbeef de boeuf 29.-

(Pommes frites et sauce tartare)

NOS JUNIORS


​Boulettes de boeuf, sauce tomate, frites salade  13.-


½ filets de perche, frites salade 19.-
Dessert surprise 

 


DANS NOS CASSEROLES


Entrecôte de boeuf, beurre «Route des Épices», frites, salade  44.-


Garniture à choix ; Frites, riz ; pommes natures

Mixte de légumes frais maison  6.-

 

Portion de frites 6.-


Selon l’arrivage et l’humeur du chef,
jetez un coup d’oeil sur notre tableau noir !  

AU BOUT DE LA LIGNE


​Filets de perches «Meunières» sauce tartare 38.-
frites et salade «Petit Port» 

Filets de perches à la crème de citron, 40.-
frites et salade «Petit Port» 


Filet de Féra du Léman «Meunière» 40.-

 sauce tartare
frites et salade «Petit Port» 

 

Filet de Féra du Léman «Vapeur» 40.-

sauce citron
frites et salade «Petit Port» 


 Mixte de légumes frais maison 6.-



Tous nos poissons sont servis avec la salade « Petit Port" ​

L'INSTANT DOUCEUR

Tarte du jour 6.50


Tarte à la crème 6.50


Café Gourmand  13.-


Mousse Chocolat 70% Madagascar 8.-

Divers sorbets et glaces, (voir la carte) ​la boule  4.20

 

Colonel, Général, Valaisanne, William, café glacé  12.-


Coupe Limoncello  11.-

Mets à l'emporter

Chères Clientes et Chers Clients

Nous avons plaisir d'ouvrir notre établissement

Dès le mardi 12 mai 2020

Nous vous proposons

du mardi au dimanche midi

Tel : 021 691 95 05

Filets de perche Meunière 

Sauce tartare, pommes frites,     25 frs

Salade Estivale

Tomate, mozzarella, melon, jambon cru

demi avocat et crevettes   21 frs

Consultez notre nouvelle carte d'été 

et nos divers propositions

sous la rubrique carte et menu