Rechercher
  • info892418

Gérez votre blog depuis votre site live

Nous vous permettons de gérer votre blog facilement et efficacement !


Veuillez d'abord publier votre site puis connectez-vous directement à votre site live sur ordinateur ou sur mobile. Assurez-vous de vous connecter avec votre compte Wix, de manière à être connecté en tant qu'admin de votre blog.





Vous pouvez gérer votre blog et vos posts depuis votre site live. Connectez-vous à votre blog avec votre compte Wix.





Vous êtes maintenant prêt à rédiger, modifier et gérer les posts. Cliquez sur Créer un post puis cliquez sur Publier. Et voilà ! C'est tout ! Vos post est live et accessible à tous vos lecteurs. Vous pouvez également gérer tous les commentaires de posts - découvrez les réactions de vos lecteurs, aimez ou supprimez des commentaires etc. Si vous souhaitez interrompre la rédaction d'un post, sauvegardez-le en tant que brouillon. Vous pourrez ensuite le publier à un autre moment. Vous le trouverez dans Mon profil > Brouillon.


5 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

METS À L'EMPORTER

du jeudi au dimanche midi 

SUR COMMANDE AU 021 691 95 05

à la maison ou pour un pique nique au bord du lac

Retrait : midi 11h30 à 14h et soir 18h30 à 20h

(A commander sur place, à la minute) 

​Filets de perche Meunière, Sauce tartare, pommes frites    Frs 25

Salade verte   Frs 4

Salade de dents de lion:Oeuf, lardons, croûtons   Frs 18

(Sur commande 1 heure à l'avance)

Gambas sautées aux 7 épices, riz, Frs 25   

Filet de féra du Léman "Vapeur", crème de citron, Riz Basmati, Frs 25

Tagliatelles aux morilles Frs 22

Salade verte Frs 4

Quasi d'agneau "rosé" Prés salés d'Irlande,Sce poivres vert, frites Frs 30

Rognons de veau à la moutarde, frites Frs 24

Langue de boeuf aux câpres, riz ou pommes natures ou frites Frs 25

Boeuf haché, Le "Eighties Fashion"cumin, yogourt de brebis, frites Frs 20.-

Tartare de Boeuf, frites. Frs 24   

Tartare de saumon /fumé/frais) aneth, huiles olive, citron, pommes frites. Frs 24

24 Heures à l'avance 

Fondue "Serpeliou" Frs 30

200 grs de boeuf mariné aux épices dans un bouillon au vin rouge

accompagné de pommes de terre au four (alu)

sauce tartare, fromage frais aux herbes, caviar d'aubergines, pickels

Salade verte  (Mise à disposition du réchaud si nécessaire, consigne 20.-)

Dessert

Tarte à la crème   

 

Les Provenances: Perches, Russie.  Crevettes sauvages Argentine

Sanglier, Boeuf, Veau,Féra Suisse  

Boissons froides et chaudes sur place

Vins blanc, rosé, rouge en 37cl, 50cl et 75cl à l'emporter

Horaire restaurant (Hors période Covid)

Lundi :fermé

Mardi: 9h00-15h00 / soir fermé

Mercredi au samedi: 9h00- 23h00-

Dimanche: 9h00-16h00 / soir fermé