Rechercher
  • info892418

Créez un superbe blog

Choisissez parmi 8 superbes mises en page pour créer votre Wix Blog. Vous trouverez un style pour tous les goûts. Branché ou classique, choisissez le style qui correspond à votre contenu depuis les paramètres du blog.


Par exemple, une mise en page carrelage permettra à vos visiteurs de trouver facilement d'autres posts pertinents. Un mise en page colonne permettra aux lecteurs de découvrir vos posts un à la fois en faisant défiler votre page. La mise en page post entier ouvrira le post en entier. Chaque mise en page propose des fonctions réseaux sociaux. Vos lecteurs pourront partager facilement vos posts sur Facebook et Twitter et pourront voir le nombre de partages, de mentions j'aime et lire les commentaires.


Astuce:

N'hésitez pas à mélanger les styles. Choisissez une mise en page pour la page d'accueil du blog et une autre pour les pages de catégorie. Vous pourrez modifier les mises en page à tout moment même après avoir publié votre blog.


Voici comment faire :

  1. Allez à Paramètres > Catégories

  2. Cliquez sur l'icône de pointillés

  3. CTCliquez sur Modifier


1 vue0 commentaire

Posts récents

Voir tout

METS À L'EMPORTER

du jeudi au dimanche midi 

SUR COMMANDE AU 021 691 95 05

à la maison ou pour un pique nique au bord du lac

Retrait : midi 11h30 à 14h et soir 18h30 à 20h

(A commander sur place, à la minute) 

​Filets de perche Meunière, Sauce tartare, pommes frites    Frs 25

Salade verte   Frs 4

Salade de dents de lion:Oeuf, lardons, croûtons   Frs 18

(Sur commande 1 heure à l'avance)

Gambas sautées aux 7 épices, riz, Frs 25   

Filet de féra du Léman "Vapeur", crème de citron, Riz Basmati, Frs 25

Tagliatelles aux morilles Frs 22

Salade verte Frs 4

Quasi d'agneau "rosé" Prés salés d'Irlande,Sce poivres vert, frites Frs 30

Rognons de veau à la moutarde, frites Frs 24

Langue de boeuf aux câpres, riz ou pommes natures ou frites Frs 25

Boeuf haché, Le "Eighties Fashion"cumin, yogourt de brebis, frites Frs 20.-

Tartare de Boeuf, frites. Frs 24   

Tartare de saumon /fumé/frais) aneth, huiles olive, citron, pommes frites. Frs 24

24 Heures à l'avance 

Fondue "Serpeliou" Frs 30

200 grs de boeuf mariné aux épices dans un bouillon au vin rouge

accompagné de pommes de terre au four (alu)

sauce tartare, fromage frais aux herbes, caviar d'aubergines, pickels

Salade verte  (Mise à disposition du réchaud si nécessaire, consigne 20.-)

Dessert

Tarte à la crème   

 

Les Provenances: Perches, Russie.  Crevettes sauvages Argentine

Sanglier, Boeuf, Veau,Féra Suisse  

Boissons froides et chaudes sur place

Vins blanc, rosé, rouge en 37cl, 50cl et 75cl à l'emporter

Horaire restaurant (Hors période Covid)

Lundi :fermé

Mardi: 9h00-15h00 / soir fermé

Mercredi au samedi: 9h00- 23h00-

Dimanche: 9h00-16h00 / soir fermé